КРИМський банд*рівець: Новини Кримнашу. Окупанти завжди пригноблювали населення на захопленій території (с)

  • Категорія запису:Суспільство
  • Час читання:1 mins read
You are currently viewing КРИМський банд*рівець: Новини Кримнашу. Окупанти завжди пригноблювали населення на захопленій території (с)

1. Генпрокурор Ірина Венедиктова повідомила про те, що в Україні відкрили близько 400 проваджень про порушення прав людини в окупованому росією Криму, близько сотні з яких – за фактами порушення законів і звичаїв війни. У цих справах повідомлено про підозру 77 особам. Крім того, в Офісі Генерального прокурора почав роботу Міжнародна рада експертів з питань злочинів, скоєних в умовах збройного конфлікту, до якого залучаються іноземні та міжнародні фахівці, національні експерти з міжнародної гуманітарної і кримінального права, а також представники неурядових правозахисних організацій.

Далі текст мовою оригіналу.

2. Илья Большедворов, ватоголовый общественник и борец за не такую россию, судится с ТАКОЙ россией в ЕСПЧ… А по какому паспорту?

3. Порты оккупированного Крыма закрыты решением украинского правительства уже восьмой год. Вместе с санкциями Евросоюза и США это определило их судьбу — иностранные и украинские суда обходят Крым. А потому ни большим пассажиропотоком, ни мощным грузооборотом в крымских портах оккупанты похвастаться не могут. Подробности о том, как оккупация и санкции повлияли на порты в Керчи и Феодосии смотрите в сюжете.

4. Есть точная информация, что Феодосийскому торговому порту отключен газ на котельные за огромные долги. И включен уже может не быть.

5. Оккупанты превратили Севастополь в помойку. Пропагандоны воют: “Ласпи из бухты мечты превратилась в бухту помойки. Если кто-то думает, что это депрессивный регион центральной Африки, то это заблуждение. Все гораздо ближе — спуск к отелю “Бухта Мечты” в Ласпи, сразу за табличкой “водоохранная зона”…”

6. Оккупанты в Ялте так и не расчистили русла рек после июньского потопа. А когда снова случится катастрофа, рашисты традиционно начнут рассказывать про аномально большое количество осадков.

7. Шестой день подряд: за 7 октября в оккупированном россией Крыму установлен новый суточный рекорд заболеваемости в 685 человек, в том числе 2013 — в Севастополе. 15 пациентов скончалось.

8. В паблике “Жесть.Крым” крымчане “радуются”, что в Крыму теперь тоже российское налогообложение. Все, кто имеет недвижимость, кроме пенсионеров, должны заплатить налог. Радость в комментариях не знает границ: “Интересно, с чего мы будем платить, если у нас зарплаты маленькие, такие, что только на еду хватает?”, “Охренеть. Ну, признавайтесь, кто за партию Едра голосовал?”, “Тоже не могу понять, с какого перепуга я должен платить за то, что моё?! И куплено еще лет 25 назад. Уже закрадывается мысль валить отсюда. Чиполино, ребят, в жизнь воплощается”, “Кого не обдирать как население? Когда уже вы насытитесь людскими деньгами, покупая себе золотые унитазы?”, “Если я плачу налог на свое имущества, то какого х*ра я должна платить сверхдержаве еще и за капремонт?”, “Нормально, че. При Украине купил себе недвижки, т.к. заработать было проще, а налоги я должен платить россии. С какой радости? Я этой стране и так много плачу, не имея ни малейшей поддержки. Да она мне в принципе и не нужна. К моей недвижимости это государство просто не имеет никакого отношения”, “Слава Богу, началось!!!!!”, “Сначала дайте людям оформить собственность, а потом напрягайте!!!!”, “Сходи на референдум еще раз”, “Ох*реть”, “Налог за землю платим. А это что еще за дебилизм?”, “Это уже съем своего собственного жилья. Мы и так за землю платим, и мне это не нравится! Это же не аренда, а мое!”, “Мне государство ничего не дало: ни квартиру, ни машину. За что платить? За то, что ходишь, дышишь”, “Скоро народ восстанет. Нужно свергать все государство. И жить без них”.

9. Симферополь. Тонкий намёк на сытую и беззаботную жизнь до оккупации: “Двоюродный брат поступил в Симферополе в колледж в этом году, и стипендия там аж целых 1450 рублей. Это что за издевательство? Лучше вообще ничего не давать. И за эти рубли надо еще хорошие оценки получать. Просто слов нет. В мое студенчество мы на стипендию жилье снимали. Было это около 10 лет назад. А сейчас такая маленькая стипендия. Позор”.

10. С крымского паблика… Про счастье жить в родной говени: “Дело не в местных законах. Москвичи в раше — это первый сорт, остальные россияне — второй. А крымчан вообще за людей не считают. Мы — хохлы, нас нужно в гетто загнать, поближе к Армянску, а в наших домах будут истинные россияне жить. Из каждого утюга такая пропаганда. Оккупанты всегда гнобили население на захваченной территории. Каких вы там льгот и привилегий от них хотите?”. “В Симферополе зато есть детская больница, а вот на всю Большую Ялту — нет. Ее закрыли, и все. Городской округ без детской больницы — это круто”, “Все нормально. Крым вернулся в какую-то гавонь!!!!!”

P.S. “Крымчан вообще за людей не считают. Мы — хохлы, нас нужно в гетто загнать, а в наших домах будут истинные россияне жить. Оккупанты всегда гнобили население на захваченной территории” — и это, чтобы вы понимали, не слова бандеровца, а слова того, кто радостно встречал оккупантов в 2014 году, надеясь на колбасу по 2,20 и величие…

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Джерело: www.obozrevatel.com